الجاسوسات
أهَلَنْ يأإ عَسَلْلْ نَوَرِتِيِ ..

يَأإعَسَلْلْ إذأإ كنِتِيِ زأإئِرَهْه~ سَجِيِلِيِ بَألْمُنَتَدَىْ وَشَأإرِكِيْ مَعَنأإ وَكُؤنِيْيْ مِننْ أسَرَتَنأإ ..

وَإنْنْ كُنْتِييْ عُضَوَهْهْ أسِرِعِيْ بِـ تَسَجِيِلْلْ ألْدَخُوُلْلْ وَشَأإرِكِيْ معَنأإ ..

وَنَتَمَنَىْ لَكُمْمْ ألْتَوَفِيِقْ <3

تَحِيَأإتْ ألْإدأإرَههْ ..

الجاسوسات

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابة الجاسوساتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول



أضغطو هنـآ لمصلحة المنتدى بنات

شاطر | 
 

 البسطيلة بالحوت والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريمة
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
avatar



انثى
. . : 16812
. . : 23
البلد : في البيت
. . : 16
. . : 30559

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: البسطيلة بالحوت والجبن   الثلاثاء يوليو 24, 2012 2:29 am




البسطيلة بالحوت والفرماج




المقادير

كيلو قمرون منقي – كيلو كلامار مقطع دوائر –
2 كيلو هبرة السمك ( لوط أو إسبدون) مقطعين مكعبات –
باكيت شعرية صينية – 100 غرام فطر أسود - 100غرام فطر معلب-
200 غرام فرماج محكوك – ملح – معلقة صغيرة إبزار – معلقة كبيرة كمون –
معلقة كبيرة فلفلة حمراء مطحونة – معلقة صغيرة من الحرور – 2 معالق من
الصوجا – عصير حامضة - 6 ضروس ثوم – 100 غرام زبدة – ضامة البنة كنور « سمك
» -500 غرام ورقة البصطيلة – شوي زيت الزيتون – معدنوس مقطع رقيق

للتزيين :

قطع الحامض و بعض حبات القمرون بقشوره و فرماج محكوك

الطريقة :

في القدر الخاص بالكسكس, ضعي الماء يغلي مع الثوم و الملح .

في الكسكاس , ضعي الكلامار و هبرة السمك من فوقه ثم الكروفيت ودردري عليهم الملح و غطيهم بقطع الحامض و اتركيهم يطيب على البخار

من بعد , معسي الثوم بحال البوماد و أضيفي إليه عصير الحامض و التوابل و
المعدنوس و زيت الصوجا و شوي زيت الزيتون ثم رقدي فيه السمك مدة ساعة على
الأقل

رقدي الفطر الأسود و الشعرية في مرق القدرغليان ثم قطعيها و صفي الكل ثم أضيفي شوي الزبدة للخليط والمعدنوس

ذوب ما تبقى من الزبدة

فرشي أوراق البصطيلة في صينية الفرن و ذهنيهم بالزبدة. وضعي عليهم نصف
مقدار الشعرية و دردري عليه الفرماج ثم وضعي فوقه السمك كله و ختمي بطبقة
أخيرة من الشعرية و الفرماج

غلقي البصطيلة كالمعتاد بعدما تدهني الأوراق كلها بالزبدة و دخليها للفرن
على درجة الحرارة 180 . ولما تحمر , ذرذري عليها الفرماج محكوك و دخليها
للفرن مطفي بش إذوب الفرماج





ملاحظة :

من الأفضل تقلبي البصطيلة في صينية أخرى بش تحمر من الجهتين

قبل التقديم , زينيها بالحامض و الكروفيت



و بالصحة و الراحة

















 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gmiley.com/
Belsson CravicSen
منشئة المنتدى
منشئة المنتدى
avatar



انثى
. . : 3266
. . : 21
البلد : الجزآآئر
. . : 58
. . : 15608

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالحوت والجبن   الثلاثاء يوليو 24, 2012 4:05 am

اهلا

أنا الحقيقة من قرأت الجبن اتشهيت في الطبق واتحليت فيه والله ودي اذوقه

لأني من معجبي الجبن بكله

شكرا لك



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://totallyspies.ahlamontada.com
insaf smile
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
avatar



انثى
. . : 2122
. . : 22
البلد : مديرة منتديــآت
. . : 15
. . : 11227

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالحوت والجبن   الثلاثاء يوليو 24, 2012 4:08 am

ياااي قديش بشهــي

مع اني لمـآ شفت حوت و جبن قرفت

مشكوورهـ روحي




مـآ أحلل السرقه ـ تصميمي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.f-al.yoo7.com
كريمة
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
avatar



انثى
. . : 16812
. . : 23
البلد : في البيت
. . : 16
. . : 30559

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالحوت والجبن   الأربعاء يوليو 25, 2012 4:06 pm

منورين


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gmiley.com/
♥ renad ♥
المديرات
المديرات
avatar




انثى
. . : 1281
. . : 19
البلد : طالبه
. . : 7
. . : 8107

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالحوت والجبن   السبت أغسطس 25, 2012 6:02 pm

شكرا علي الطريقة يااااا قمر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كريمة
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
avatar



انثى
. . : 16812
. . : 23
البلد : في البيت
. . : 16
. . : 30559

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالحوت والجبن   الخميس أكتوبر 10, 2013 9:13 pm

العفو


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gmiley.com/
ŃàţâŁîë

جـآسوسة مُــشِـرِفــةٌ ~ ..


avatar



انثى
. . : 1964
. . : 17
البلد : الجزائر
. . : 5
. . : 10272

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالحوت والجبن   الخميس نوفمبر 14, 2013 6:48 pm

يمممممممممممممممم شهيتيني فيني اجي ونتغدى سوا

ههههههههههههههه مشكورة حببتي


Brêf î Lôvê àîSsâ Màndî  KQHGNQ12 





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://totallyspies.ahlamontada.com/register?agreed=true&ste
 
البسطيلة بالحوت والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجاسوسات  :: °•(منتدى الاكلات وألرشاقةة)•° :: 

إلطعآم

-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عودواا ~
الأربعاء أغسطس 30, 2017 1:54 am من طرف Miss.Manal♥

» آآهه ما أروعك يا اسطنببووولل،،
الخميس يونيو 30, 2016 4:09 am من طرف samsouma

» قناة جديدة على اليوتوب
الأحد مايو 01, 2016 8:32 pm من طرف m!ss r!ri

»  ما معنى ان الله جميل يحب الجمال
الثلاثاء مارس 01, 2016 3:03 pm من طرف عطر مايلي

»  كوني راقية
الثلاثاء مارس 01, 2016 3:01 pm من طرف عطر مايلي

»  دعاء الهم والحزن
السبت يناير 23, 2016 2:55 pm من طرف عطر مايلي

» عروستي
الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:40 pm من طرف كريمة

»  الماء البارد يغنيك على المكياج
الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:38 pm من طرف كريمة

» بطلة سحر الاسمر
الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:35 pm من طرف كريمة

» لاتدخل
الأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» مفاجأة رهيييييييبة
الأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» عيـــد سعـــيد
الجمعة يوليو 17, 2015 10:34 pm من طرف miss:)maha

» تفضلــوا....
الأربعاء يوليو 08, 2015 11:36 pm من طرف miss:)maha

» فلنرجع كما كنا،،
الإثنين يونيو 22, 2015 2:22 pm من طرف miss:)maha

» كلمات اغنية يا اطفال العالم بالعربية + التحميل ’هدية لك كرتون’
الثلاثاء أبريل 28, 2015 1:34 pm من طرف solansolan

» مهم،،قانون جديد،،:
الجمعة أبريل 03, 2015 4:29 pm من طرف miss:)maha

» مسابقة الموسسم،،خيال من نقطة أخرى،،
الأربعاء أبريل 01, 2015 4:52 pm من طرف miss:)maha

» كيف تحطي خلفية لموضوعك او ردك
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:43 am من طرف miss:)maha

» عضوة جديدة فهل من مرحب
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:17 am من طرف miss:)maha

» تجريب،،
الأربعاء أبريل 01, 2015 12:58 am من طرف miss:)maha

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع