الجاسوسات
أهَلَنْ يأإ عَسَلْلْ نَوَرِتِيِ ..

يَأإعَسَلْلْ إذأإ كنِتِيِ زأإئِرَهْه~ سَجِيِلِيِ بَألْمُنَتَدَىْ وَشَأإرِكِيْ مَعَنأإ وَكُؤنِيْيْ مِننْ أسَرَتَنأإ ..

وَإنْنْ كُنْتِييْ عُضَوَهْهْ أسِرِعِيْ بِـ تَسَجِيِلْلْ ألْدَخُوُلْلْ وَشَأإرِكِيْ معَنأإ ..

وَنَتَمَنَىْ لَكُمْمْ ألْتَوَفِيِقْ <3

تَحِيَأإتْ ألْإدأإرَههْ ..

الجاسوسات

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابة الجاسوساتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول



أضغطو هنـآ لمصلحة المنتدى بنات

شاطر | 
 

 لحم بالبرقوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bitoula 18
• جأإسوسههْ نشيطههْ •
• جأإسوسههْ نشيطههْ •




انثى
. . : 90
. . : 14
البلد : ALGERIE
. . : 1
. . : 4091

مُساهمةموضوع: لحم بالبرقوق    الخميس يونيو 06, 2013 11:06 pm

لحم بالبرقوق Lham bel Barkouk
اللحم بالبرقوق هي من ألذ الأكل المغربية. لذلك يعتبر طبخها إكراما للضيوف و تستحب في الحفلات و الأعراس. هذه الأكلة تسمي أيضا: طاجين البرقوق l7em bel barkouk, l7am bal barqouq. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية: المكونات
•1 دجاجة
•3 بصلات مقطعة
•3 حبات من الثوم المكسر
•1 كأس من الزيتون الأخضر
•1 حامضة مخللة
•2 ملعقتين من المعدنوس المفروم
•1 ملعقة صغيرة من سكينجبير (زنجبيل)
•1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض و الأسود
•1 ملعقة صغيرة من الملح
•½ ملعقة صغيرة من الزعفران مذوب في كأس ماء دافئ
دجاج محمر
Djaj Mhamar
الدجاج محمر بالحامض و الزيتون هي أكلة لذيذة و تطبخ في المناسبات و حتى في الأيام العادية. تعتبر أحسن إختيار عندما يكون الأنسان يترقب ضيوفا. فهي دليل على إكرام الضيف. هذه الفطيرة تسمي أيضا: دجاج بالحامض | دجاج بالزيتون djaj mhamar | djaj belhamad | djaj bezitoun. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:


--------------------------------------------------------------------------------

المكونات
•1 دجاجة
•3 بصلات مقطعة
•3 حبات من الثوم المكسر
•1 كأس من الزيتون الأخضر
•1 حامضة مخللة
•2 ملعقتين من المعدنوس المفروم
•1 ملعقة صغيرة من سكينجبير (زنجبيل)
•1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض و الأسود
•1 ملعقة صغيرة من الملح
•½ ملعقة صغيرة من الزعفران مذوب في كأس ماء دافئ


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير
1.قم بوضع الدجاج و الزيت و البصل و الثوم و الزنجبيل و الملح و البهارات في قدر الطبخ على نار متوسط لمدة 5 دقائق مع التحريك باستمرار
2.أضف الماء ثم اتركه لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
3.أضف قطع الحامض (الليمون المخلل) و اتركه لمدة عشر دقائق
4.ضع الدجاج في طبق التقديم و زينه بحبات الزيتون و الفريت (بطاطس)
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امينة نور
• جأإسوسههْ نشيطههْ جدأإ •
• جأإسوسههْ نشيطههْ جدأإ •




انثى
. . : 165
. . : 21
البلد : الجزائر
. . : 3
. . : 4409

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: رد: لحم بالبرقوق    الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 7:33 pm

مممم شحال بنينة 
نموت عليها 
مشكوووووووورة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو المدللة
****~جاسوسة ولا أروووعع~****




انثى
. . : 1711
. . : 15
البلد : طالبة
. . : 2
. . : 7684

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: رد: لحم بالبرقوق    الأربعاء ديسمبر 11, 2013 8:37 pm

ممممممممَ،،، شهيتينيُ ،،د
مشكووووووووورةة ///\\\


       من تصآميمي ولآ أحللِ السرقةةة 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŃàţâŁîë

جـآسوسة مُــشِـرِفــةٌ ~ ..






انثى
. . : 1964
. . : 15
البلد : الجزائر
. . : 5
. . : 8301

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

مُساهمةموضوع: رد: لحم بالبرقوق    الخميس ديسمبر 12, 2013 7:08 pm

مريومة شبب بزاف مارسي


Brêf î Lôvê àîSsâ Màndî  KQHGNQ12 





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://totallyspies.ahlamontada.com/register?agreed=true&ste
 
لحم بالبرقوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجاسوسات  :: اَلـــقِــسمُ العآمُ :: 

حروف متناثرة

-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» آآهه ما أروعك يا اسطنببووولل،،
الخميس يونيو 30, 2016 4:09 am من طرف samsouma

» قناة جديدة على اليوتوب
الأحد مايو 01, 2016 8:32 pm من طرف m!ss r!ri

»  ما معنى ان الله جميل يحب الجمال
الثلاثاء مارس 01, 2016 3:03 pm من طرف عطر مايلي

»  كوني راقية
الثلاثاء مارس 01, 2016 3:01 pm من طرف عطر مايلي

»  دعاء الهم والحزن
السبت يناير 23, 2016 2:55 pm من طرف عطر مايلي

» عروستي
الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:40 pm من طرف كريمة

»  الماء البارد يغنيك على المكياج
الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:38 pm من طرف كريمة

» بطلة سحر الاسمر
الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:35 pm من طرف كريمة

» هدايا مجانية
الأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» مفاجأة رهيييييييبة
الأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» عيـــد سعـــيد
الجمعة يوليو 17, 2015 10:34 pm من طرف miss:)maha

» تفضلــوا....
الأربعاء يوليو 08, 2015 11:36 pm من طرف miss:)maha

» فلنرجع كما كنا،،
الإثنين يونيو 22, 2015 2:22 pm من طرف miss:)maha

» كلمات اغنية يا اطفال العالم بالعربية + التحميل ’هدية لك كرتون’
الثلاثاء أبريل 28, 2015 1:34 pm من طرف solansolan

» مهم،،قانون جديد،،:
الجمعة أبريل 03, 2015 4:29 pm من طرف miss:)maha

» مسابقة الموسسم،،خيال من نقطة أخرى،،
الأربعاء أبريل 01, 2015 4:52 pm من طرف miss:)maha

» كيف تحطي خلفية لموضوعك او ردك
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:43 am من طرف miss:)maha

» عضوة جديدة فهل من مرحب
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:17 am من طرف miss:)maha

» تجريب،،
الأربعاء أبريل 01, 2015 12:58 am من طرف miss:)maha

» هل تعلم !!
السبت مارس 14, 2015 12:55 pm من طرف miss:)maha

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع