الجاسوسات
أهَلَنْ يأإ عَسَلْلْ نَوَرِتِيِ ..

يَأإعَسَلْلْ إذأإ كنِتِيِ زأإئِرَهْه~ سَجِيِلِيِ بَألْمُنَتَدَىْ وَشَأإرِكِيْ مَعَنأإ وَكُؤنِيْيْ مِننْ أسَرَتَنأإ ..

وَإنْنْ كُنْتِييْ عُضَوَهْهْ أسِرِعِيْ بِـ تَسَجِيِلْلْ ألْدَخُوُلْلْ وَشَأإرِكِيْ معَنأإ ..

وَنَتَمَنَىْ لَكُمْمْ ألْتَوَفِيِقْ <3

تَحِيَأإتْ ألْإدأإرَههْ ..
الجاسوسات
أهَلَنْ يأإ عَسَلْلْ نَوَرِتِيِ ..

يَأإعَسَلْلْ إذأإ كنِتِيِ زأإئِرَهْه~ سَجِيِلِيِ بَألْمُنَتَدَىْ وَشَأإرِكِيْ مَعَنأإ وَكُؤنِيْيْ مِننْ أسَرَتَنأإ ..

وَإنْنْ كُنْتِييْ عُضَوَهْهْ أسِرِعِيْ بِـ تَسَجِيِلْلْ ألْدَخُوُلْلْ وَشَأإرِكِيْ معَنأإ ..

وَنَتَمَنَىْ لَكُمْمْ ألْتَوَفِيِقْ <3

تَحِيَأإتْ ألْإدأإرَههْ ..
الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجاسوسات

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابة الجاسوساتأحدث الصورالتسجيلدخول



أضغطو هنـآ لمصلحة المنتدى بنات

 

 النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sakura(for ever)
•جأإسوسههْ جديدههْ •
•جأإسوسههْ جديدههْ •
sakura(for ever)


النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344638739631
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344794132161
انثى
. . : 18
. . : 30
البلد : جاري البحث
. . : 1
. . : 16078

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Empty
مُساهمةموضوع: النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي   النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 2:37 am

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 830745
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي ..1- عند الطبخ يرجى توخي الحرص التام اذا كنت ترتدين ملابس واسعة ، لأنها قد تشتعل بسهولة ، كما احرصي ان يكون موقد الغاز بعيدا عن اية اجهزة كهربائية او اية ملابس للوقاية من مخاطر الحريق .
2- حاولي ضبط وضع الاواني على الموقد حتى لاتتعرض للاهتزاز والانسكاب على شعلة الموقد .
3- لاتتركي الاطفال بمفردهم في المطبخ وضعي اعواد الثقاب والولاعات بعيدا عن متناولهم ثم ثبتي اداة الامان على الموقد .
4- لاتضعي اي شيء مصنوع من المعدن داخل الميكرويف .
5- حافظي على نظافة الموقد والفرن وجهاز التحميص وجهاز الشواء واعملي على ازالة الدهون والشحوم المتراكمة عليها لأنها سريعة الاشتعال .
6- بعد الانتهاء من الطبخ تأكدي من انك قمت باغلاق ازرار الموقد بعناية .
7- لاتستخدمي اعواد الثقاب او الولاعات لاشعال موقد الغاز وحاولي استخدام جهاز الشرار لانها اكثر امانا .
8ـ ماذا يجب فعله في حالة تعرض اناء القلي للحريق ( المقلاة ) ؟
* لاتقم باية مخاطرة واسرع باخراج الكل من المطبخ .
* لاتحرك اناء القلي المشتعل بالنار ولاتسكب عليه ماء ابدا .
* اغلق الموقد لانه الاجراء الاكثر امانا ودع الاناء يبرد تلقائيا .
* غط المقلاة بغطاء معدني او اي قطعة مبللة ( خيشة ) ولكن بحذر تام .
9ـ التأكد من اهواز الغاز مع ربط طرفي الهوز في قفيز.
10ـ عدم تحميل التوصيلات الكهربائيه أكثر من طاقتها.
11ـ توزيع الاحمال الكهربائيه على عدة نقاط حتى لايحدث انقطاع أو ماس كهربائي.
12ـ التعرف على تعليمات الاجهزه قبل استخدامها في المطبخ.
13ـ عدم قفل باب المطبخ بالمفتاح اثنا الطهي.
14ـ التهوية الجيدة للمطبخ بتشغيل شفاطات سحب الهواء.
15ـ دائما يكون في الحسبان إن أدوات الطهي ساخنة.
16ـ وضع طفاية بودرة أو هالون أو ثاني الأكسيد الكربون قرب المطبخ.
17ـ إذا تعرضت إلي حرق اعمل تبريد لمدة عشر دقائق في ماء معتدل البرودة.
18ـ وإذا ترك اثر ونت لأتعرف تصنيف درجة الحروق اتجه إلى اقرب مستشفى.
19ـ يجب عدم وضع المراهم لغير مخصصه للحروق ويفضل وضع شاش فازلين
حتى لا تلتصق في الجلد.
من أجل نجاح الطبق المراد عمله ..1ـ تجهيز الخامات والأدوات قبل البدء في العمل.
2ـ تقرأ المقادير والطريقة وتكتب في ورقة مستقلة حتى يمكن الاستغناء عنها إذا اتسخت.
3ـ يجب التأكد من وجود الوقود (البوتاجاز( والخامات والأدوات اللازمة للعمل.
4ـ تجمع الخامات في صينية كبيرة أو ما شابهها وتوضع بجوار منضدة العمل، وكلما استعملت مادة ترفع من الصينية حتى تنتهي جميع الخامات، وهذا يساعد على عدم نسيان أحدهما.
5ـ ينخل الدقيق والسكر والمواد الجافة وتجهز المكسرات والزبيب و... إلخ قبل البدء في العمل.
6ـ تجهز القوالب والصواني وغير ذلك وتدهن.
7ـ تؤخذ المقادير بدقة عن طريق الكيل أو الوزن مع ملاحظة عدم تغير المقادير الأساسية كالدقيق والمادة الدهنية والسكر والبيكنج بودر وغيره حتى لا تؤثر على المنتج، ومن الممكن تغير مواد النكهة مثل الفانيليا ـ القرفة.
8ـ يوقد الفرن في الوقت المناسب مع تعديل الأرفف في وضعها الصحيح.
9ـ أن يكون العمل في مكان بارد بعيدا عن حرارة الفرن حتى لا تتلف العجائن وخاصة الفطائر والبسكويت وحلوى الزبد.
نصــائح هامــة عنـد صـنع الحلـويــات 1ـ للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
2ـ للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى.
3ـ هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
4ـ لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
5ـ مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة.
6ـ لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
7ـ للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً.
8ـ لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
9ـ لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
10ـ لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
معتقدات خاطئة تصححها حقائق هناك الكثير من المعتقدات عن جودة الطعام أو درجة إفادة جسم الإنسان منه أو العادات الغذائية السليمة والتي تعتمد عادة على الأساطير القديمة أو وصفات الأجداد ،وقامت هيئة المعايير الغذائية البريطانية بنشر بعض المعتقدات الغذائية المتعارف عليها وأعطت تفسيرا علميا للصحيح منها وصححت الخاطئ منها. من بين هذه المعتقدات المتعارف عليها:
1ـ إذا كتب على عبوة المنتج الغذائي أن الدهون فيه قليلة أو مخفضة فهذا يعني أن الطعام صحي..
(خطأ)
لأن الدهون عادة ما تستبدل بمكونات أخرى وهو ما قد يجعل السعرات الحرارية في المنتج الغذائي إما مساو وإما في بعض الأحيان أعلى مما لو كان كامل الدهن.

2ـ غالبية الملح الذي يحتويه نظامنا الغذائي هو الملح الذي نضيفه إلى الطعام في أثناء الطهي..
(خطأ)
فإن نسبة الملح الذي نضيفه إلى وجباتنا الغذائية في أثناء الطهي تتراوح بين %10 إلى %15 فقط، في حين أن %75 من الملح الموجود في الوجبات الغذائية يأتي من الوجبات المحفوظة.
((يذكر أن المعدلات التي يوصى بها هي 6 جرامات من الملح يوميا، في حين أن الإنسان يتناول متوسط 9 جرامات من الملح يوميا)).

3ـ شرب المياه المثلجة يساعد على التخلص من الوزن الزائد..
(خطأ)
لأن شرب المياه المثلجة لا يستهلك المزيد من السعرات الحرارية عن المياه العادية وأن الطريقة المثالية للتخلص من الوزن الزائد هو تغيير العادات الغذائية.

4ـ الطعام المجفف ليس صحيا ويفضل تناول الخضروات والفاكهة الطازجة..
(خطأ)
لأن المعدلات اليومية التي ينصح بها من الخضروات والفاكهة هي خمس وحدات يوميا، ولا يهم إن كانت طازجة مجمدة ومعلبة ومجففة أو على شكل صغير على الرغم من أن شرب العصير الطازج يعادل وحدة واحدة من التي يوصى بها، كما أن الفواكه المجففة مثل التين أو التمر تمد الجسم بالطاقة، كما أنها مصدر جيد للسكر والألياف.

5ـ الوجبات النباتية صحية أكثر من الوجبات العادية..
(خطأ)
فبعض الوجبات النباتية تحتوي على كميات كبيرة من الدهون، في حين أن اللحوم الحمراء قد تحتوي على نسبة أقل من الدهون إذا كانت أزيلت منها الدهون الظاهرة، ومن بين الاختيارات الصحية الأخرى الدجاج إذا نزع جلده أو السمك المطهو بكميات قليلة من الزبد أو السمن.


من اســـــراار الطبـــــــخ 1- إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .
4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .
6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .
9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .
10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .
11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود.
15ـ عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
16ـ كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب.
17ـ يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات.
18ـ لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين.
19ـ عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه.
20ـ عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها.
21ـ ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق.
22- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت.
23- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب.
24- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف.
25- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.
26- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة.
27- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية.
28- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة.
29- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد.
30- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول.
31- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز.
32- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة.
33- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك.
34- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ.
35- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة.
36- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه.
37ـ عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.
38ـ لسلق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.
39ـ لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.
40ـ لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.
41ـ عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.
42ـ بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.
43ـ عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.
44ـ لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.
45ـ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.
46ـ لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.
47ـ لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AmuHinamori
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
AmuHinamori


النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344638739631
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344794132161
انثى
. . : 5522
. . : 26
البلد : طـالـبـة
. . : 8
. . : 22887

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي   النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 5:45 am

مشكوررة على النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساره زعيمة المشاغبين
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
ساره زعيمة المشاغبين


النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344638739631
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344794132161
انثى
. . : 3211
. . : 27
. . : 10
. . : 20105

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي   النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 10:10 pm

يسلموووووون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.b44u.net/forumdisplay.php?f=4
ROO7
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
ROO7


النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344638739631
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344794132161
انثى
. . : 2442
. . : 30
البلد : ...!
. . : 7
. . : 19808

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي   النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالخميس نوفمبر 12, 2009 7:32 pm

مشكووووووووووووووووووووورة
على النصـــــــائح المفيـدة.
تقبلي مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://totallyspies.ahlamontada.com/index.htm
DALIA
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
DALIA


النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344638739631
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي 1344794132161
انثى
. . : 2237
. . : 28
البلد : النت
. . : 9
. . : 19362

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي   النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالخميس نوفمبر 12, 2009 8:25 pm

thx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجاسوسات  :: اَلـــقِــسمُ العآمُ :: 

حروف متناثرة

-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مدونتي My Little World
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأحد يوليو 25, 2021 3:12 am من طرف عطر مايلي

» كيفية اكتساب الطاقة الإيجابية في الحياة
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالسبت سبتمبر 19, 2020 5:59 pm من طرف عطر مايلي

» ماري تشوي
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2019 9:57 pm من طرف zaram

» صفـــــــــات و خصائص بنـــات من ابراجهــــن
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالجمعة أكتوبر 25, 2019 3:02 am من طرف كبرياء انثى CyHeMe

»  الماء البارد يغنيك على المكياج
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:57 am من طرف عطر مايلي

»  كوني راقية
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:31 am من طرف عطر مايلي

» وصفة سهلة و لذيذة فطائر حلوة بالشوكولاطة
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:29 am من طرف عطر مايلي

» عودواا ~
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:02 am من طرف عطر مايلي

» آآهه ما أروعك يا اسطنببووولل،،
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالخميس يونيو 30, 2016 4:09 am من طرف samsouma

» قناة جديدة على اليوتوب
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأحد مايو 01, 2016 8:32 pm من طرف m!ss r!ri

»  ما معنى ان الله جميل يحب الجمال
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالثلاثاء مارس 01, 2016 3:03 pm من طرف عطر مايلي

»  دعاء الهم والحزن
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالسبت يناير 23, 2016 2:55 pm من طرف عطر مايلي

» عروستي
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2015 9:40 pm من طرف كريمة

» بطلة سحر الاسمر
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2015 9:35 pm من طرف كريمة

» لاتدخل
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» مفاجأة رهيييييييبة
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» عيـــد سعـــيد
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالجمعة يوليو 17, 2015 10:34 pm من طرف miss:)maha

» تفضلــوا....
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالأربعاء يوليو 08, 2015 11:36 pm من طرف miss:)maha

» فلنرجع كما كنا،،
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالإثنين يونيو 22, 2015 2:22 pm من طرف miss:)maha

» كلمات اغنية يا اطفال العالم بالعربية + التحميل ’هدية لك كرتون’
النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2015 1:34 pm من طرف solansolan

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم