بقلاوة بحشوة السميد  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

الجاسوسات
أهَلَنْ يأإ عَسَلْلْ نَوَرِتِيِ ..

يَأإعَسَلْلْ إذأإ كنِتِيِ زأإئِرَهْه~ سَجِيِلِيِ بَألْمُنَتَدَىْ وَشَأإرِكِيْ مَعَنأإ وَكُؤنِيْيْ مِننْ أسَرَتَنأإ ..

وَإنْنْ كُنْتِييْ عُضَوَهْهْ أسِرِعِيْ بِـ تَسَجِيِلْلْ ألْدَخُوُلْلْ وَشَأإرِكِيْ معَنأإ ..

وَنَتَمَنَىْ لَكُمْمْ ألْتَوَفِيِقْ <3

تَحِيَأإتْ ألْإدأإرَههْ ..
الجاسوسات
أهَلَنْ يأإ عَسَلْلْ نَوَرِتِيِ ..

يَأإعَسَلْلْ إذأإ كنِتِيِ زأإئِرَهْه~ سَجِيِلِيِ بَألْمُنَتَدَىْ وَشَأإرِكِيْ مَعَنأإ وَكُؤنِيْيْ مِننْ أسَرَتَنأإ ..

وَإنْنْ كُنْتِييْ عُضَوَهْهْ أسِرِعِيْ بِـ تَسَجِيِلْلْ ألْدَخُوُلْلْ وَشَأإرِكِيْ معَنأإ ..

وَنَتَمَنَىْ لَكُمْمْ ألْتَوَفِيِقْ <3

تَحِيَأإتْ ألْإدأإرَههْ ..
الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابة الجاسوساتأحدث الصورالتسجيلدخول



أضغطو هنـآ لمصلحة المنتدى بنات

 

 بقلاوة بحشوة السميد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Belsson CravicSen
منشئة المنتدى
منشئة المنتدى
Belsson CravicSen


بقلاوة بحشوة السميد  1344638739631
بقلاوة بحشوة السميد  1344794132161
انثى
. . : 3266
. . : 27
البلد : الجزآآئر
. . : 58
. . : 22340

بقلاوة بحشوة السميد  Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بحشوة السميد    بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 4:27 pm

المكونات


  • جلاش
  • زبدة سائلة لدهن الجلاش
  • 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
  • 400ملل حليب
  • 50 غرام سكر
  • 70 غرام سميد
  • 200 غرام عجين التمر
  • 1 حبة بيض
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • خليط من السكر والقرفة للرش

طريقة التحضير

  1. يوضع الحليب والسكر والحبهان في قدر على النار ويترك حتى الغليان
  2. يضاف السميد ويطهى حتى يغلظ
  3. يضاف التمر ويقلب حتى يختلط تماماً
  4. يترك جانباً حتى يصبح دافئ ثم تضاف البيضة والزبدة ويخلطوا جيداً
  5. يدهن قاع الصينية بالزبدة وتوضع عليها عدة طبقات من الجلاش مع دهن كل ورقة جلاش بالزبدة السائلة
  6. يجب مراعاة أن يكون هناك جلاش يتدلى من الصينية لإمكان تغطية الحشو بالكامل عند طيه عليه
  7. يصب خليط السميد فوق الجلاش وتتم تسويه السطح
  8. تغطى الحشوة بورق الجلاش المتدلي من كل الجوانب وتدهن بالزبدة حتى تلتصق ببعضها البعض
  9. يخبز في فرن على 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
  10. يقلب على صينية أخري ويخبز لمدة 10 دقائق أخرى
  11. يقطع ويقدم مرشوش بخليط السكر والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://totallyspies.ahlamontada.com
AMBER
المديرات
المديرات
AMBER


بقلاوة بحشوة السميد  1344638739631
بقلاوة بحشوة السميد  1344794132161
انثى
. . : 899
. . : 25
البلد : كك ـوريآآ
. . : 7
. . : 17273

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

بقلاوة بحشوة السميد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بحشوة السميد    بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 5:31 pm

شُككرآ لكك + تَتم التَجربةةْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.youtube.com/watch?v=jmNtJs8MKcM
♥ renad ♥
المديرات
المديرات
♥ renad ♥


بقلاوة بحشوة السميد  1344638739631
بقلاوة بحشوة السميد  1344794132161
بقلاوة بحشوة السميد  134615269396
انثى
. . : 1281
. . : 25
البلد : طالبه
. . : 7
. . : 14839

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

بقلاوة بحشوة السميد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بحشوة السميد    بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 6:30 pm

طريقه رائع شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Belsson CravicSen
منشئة المنتدى
منشئة المنتدى
Belsson CravicSen


بقلاوة بحشوة السميد  1344638739631
بقلاوة بحشوة السميد  1344794132161
انثى
. . : 3266
. . : 27
البلد : الجزآآئر
. . : 58
. . : 22340

بقلاوة بحشوة السميد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بحشوة السميد    بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 9:22 pm

أهلا بنات نورتو موضوعي

شكرا لكم على المرور

تحياتي الخااصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://totallyspies.ahlamontada.com
 
بقلاوة بحشوة السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة بالفستق
» بقلاوة جزائرية
» بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
» &#1811;&#1832;&#1811;&#1811;&#1832;&#1811; حلى الشيز كيكـ البرتقاالي +حلى السميد
» &#1811;&#1832;&#1811;&#1811;&#1832;&#1811; حلى الشيز كيكـ البرتقاالي +حلى السميد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجاسوسات  :: °•(منتدى الاكلات وألرشاقةة)•° :: 

إلطعآم

-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مدونتي My Little World
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأحد يوليو 25, 2021 3:12 am من طرف عطر مايلي

» كيفية اكتساب الطاقة الإيجابية في الحياة
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالسبت سبتمبر 19, 2020 5:59 pm من طرف عطر مايلي

» ماري تشوي
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2019 9:57 pm من طرف zaram

» صفـــــــــات و خصائص بنـــات من ابراجهــــن
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالجمعة أكتوبر 25, 2019 3:02 am من طرف كبرياء انثى CyHeMe

»  الماء البارد يغنيك على المكياج
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:57 am من طرف عطر مايلي

»  كوني راقية
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:31 am من طرف عطر مايلي

» وصفة سهلة و لذيذة فطائر حلوة بالشوكولاطة
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:29 am من طرف عطر مايلي

» عودواا ~
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:02 am من طرف عطر مايلي

» آآهه ما أروعك يا اسطنببووولل،،
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالخميس يونيو 30, 2016 4:09 am من طرف samsouma

» قناة جديدة على اليوتوب
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأحد مايو 01, 2016 8:32 pm من طرف m!ss r!ri

»  ما معنى ان الله جميل يحب الجمال
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالثلاثاء مارس 01, 2016 3:03 pm من طرف عطر مايلي

»  دعاء الهم والحزن
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالسبت يناير 23, 2016 2:55 pm من طرف عطر مايلي

» عروستي
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2015 9:40 pm من طرف كريمة

» بطلة سحر الاسمر
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2015 9:35 pm من طرف كريمة

» لاتدخل
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» مفاجأة رهيييييييبة
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» عيـــد سعـــيد
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالجمعة يوليو 17, 2015 10:34 pm من طرف miss:)maha

» تفضلــوا....
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالأربعاء يوليو 08, 2015 11:36 pm من طرف miss:)maha

» فلنرجع كما كنا،،
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالإثنين يونيو 22, 2015 2:22 pm من طرف miss:)maha

» كلمات اغنية يا اطفال العالم بالعربية + التحميل ’هدية لك كرتون’
بقلاوة بحشوة السميد  Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2015 1:34 pm من طرف solansolan

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم