الجاسوسات
أهَلَنْ يأإ عَسَلْلْ نَوَرِتِيِ ..

يَأإعَسَلْلْ إذأإ كنِتِيِ زأإئِرَهْه~ سَجِيِلِيِ بَألْمُنَتَدَىْ وَشَأإرِكِيْ مَعَنأإ وَكُؤنِيْيْ مِننْ أسَرَتَنأإ ..

وَإنْنْ كُنْتِييْ عُضَوَهْهْ أسِرِعِيْ بِـ تَسَجِيِلْلْ ألْدَخُوُلْلْ وَشَأإرِكِيْ معَنأإ ..

وَنَتَمَنَىْ لَكُمْمْ ألْتَوَفِيِقْ <3

تَحِيَأإتْ ألْإدأإرَههْ ..
الجاسوسات
أهَلَنْ يأإ عَسَلْلْ نَوَرِتِيِ ..

يَأإعَسَلْلْ إذأإ كنِتِيِ زأإئِرَهْه~ سَجِيِلِيِ بَألْمُنَتَدَىْ وَشَأإرِكِيْ مَعَنأإ وَكُؤنِيْيْ مِننْ أسَرَتَنأإ ..

وَإنْنْ كُنْتِييْ عُضَوَهْهْ أسِرِعِيْ بِـ تَسَجِيِلْلْ ألْدَخُوُلْلْ وَشَأإرِكِيْ معَنأإ ..

وَنَتَمَنَىْ لَكُمْمْ ألْتَوَفِيِقْ <3

تَحِيَأإتْ ألْإدأإرَههْ ..
الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجاسوسات

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابة الجاسوساتأحدث الصورالتسجيلدخول



أضغطو هنـآ لمصلحة المنتدى بنات

 

 طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........

اذهب الى الأسفل 
+4
#هلاآليهـ كوولـ#
كوريه كيوت
جاسوسه العالم سا111م
القلب الأبيض
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلب الأبيض
• جأإسوسههْ نشيطههْ جدأإ •
• جأإسوسههْ نشيطههْ جدأإ •
القلب الأبيض


طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344638739631
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344794132161
انثى
. . : 118
. . : 29
البلد : كل شئ
. . : 0
. . : 17354

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Empty
مُساهمةموضوع: طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........   طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالثلاثاء مارس 10, 2009 9:37 pm

العالم اكلات مقادير اكلات وطبخات اكلات مطبخ منال العالم مطبخ منال العالم اكلات منال العالم كتاب من العالم اكلات مقادير اكلات وطبخات اكلات مطبخ منال العالم مطبخ منال العالم اكلات منال العالم كتاب من العالم اكلات مقادير اكلات وطبخات


اولا لتحميل الكتاب من هنا


RapidShare: Easy Filehosting









قالب البرياني بالكفته



المقادير

3 كوب أرز بسمتي

3 حبات ورق غار

عود قرفه

3 حبات هيل

ملح على حسب ذوق صاحبة المنزل

طريقة تحضيره

يغسل الأرز جيدا وينقع لمدة ساعه في ماء دافئ

نضع البهار والملح في ماء مغلي ونضع الأرز


نجعله يستوي نصف إستواء ثم نصفي الأرز من البهار


للصبغ الأرز

1/2 ( م/ ص ) زعفران

م/ ك ماء ورد

ننقع الزعفران في ماء الورد حتى يأخذ اللون

الكفته

لحم هبر

بصل مقطع إلى أرباع

1/4 ك بقدونس + شبث

م ص بهار مشكل + ملح + قرفه

1/4 ( م ص ) فلفل أسود

1/4 ك زيت


طريقة تحضيره

نضع البصل والهبر والبقدونس والشبت في مكينة فرم اللحم

حتى تكون اللحمه مفرومه

نضع ذرات من الملح والبهار المشكل والفلفل الأسود

ثم نعجن اللحمه

ثم نشكل اللحمه بالطريقة التي تناسبنا


ملاحظة :

لا تكثري البقدونس والثبت والملح


نحضر مقلاه للقلي ونضع مقدار م ك زيت ونبدأ بتشويح اللكفته

تشويح فقط حتى يتغير لونها قليلا ثم نخرجها من المقلاة



الحشو

2 بصل شرائح

2 حبه ثوم ناعم

م ص زنجبيل ناعم

خضار مشكل على حسب رغبتك


نضع البصل والثوم والزنجبيل على مقلاة الكفته ونقلبها حتى يأخذ البصل في الذوبول قليلا

ثم نضع الخضار وقليلا من البقدونس والبهار

ونشوحها على النار


نحضر صينية خاصه بالفرن

ونضع طبقة أرز ثن نرش عليه قليلا من الزعفران

ثم نرص الكفته والخضار

ونضع طبقة الأرز الباقية ونرشها بالزعفران



نغلق الصينيه بورق الأومنيوم

ونضعها في الفرن






حلى الرينجو


المقادير


ك حليب سائل

3 م ك من حليب جوز الهند ( بودر )


ماء ساخن

عبوات مختلفه من الجيلي


طريقة التحضير


نضع الحليب البودر مع الحليب السائل ونحرك حتى يذوب

نذوب عبوات الجيلي طبعا كل علبه لوحدها


نضع أول طبقه من الجيلي

ثم ندخله الثلاجه حتى يتجمد تماما

ونذوب اللون المختلف من الجيلي ونضع عليه حليب

ونسكبه فوق الطبقه الأولى للجيلي

ثم ندخله الثلاجه حتى يتجمد الجيلي تماما

وهكذا حتى تكتمل لدينا جميع الطبقات




عند التقديم

طبعا يجي أن نقلب الصينيه


هذه طريقه من منال العالمي تساعدك في القلب


بعد أن نخرج الصينيه من الثلاجه

نقوم بالضغط على حواف الجيلي بواسطة إصبعك ولكن ضغطا خفيفا

نحتاج إلى حمام مائي

نضع الصينيه في الحمام المائي ونسحبه بسرعه

ثم نقلب الصينيه


ونحصل على شكل رائع ومغري ومشهي

بعد أن تنضج وعند تقديمها نحضر صحن ونقلب الصينيه



السجق


المقادير


حبات سجق وسط النوع الذي ترغبين فيه

1/2 م / ص بكنج بودر

بيضه

ك دقيق

1/2 ك دقيق الذره

ك حليب سائل

بهار حسب رغبتك ........ لا تنسي أن السجق تكون مبهرة



التحضير

نضع جميع المقادير بإستثناء السجق


ونقلبها جيدا

نحضر أعواد خشبيه ونغرسها في السجق

نغمس حبات السجق في الخليط


ثم نقليها في زيت معد للقلي


قم نضعها في منديل ورقي حتى يمتص الزيت






روستو الدجاج



المقادير


دجاجه كاملة منظفه

م ك ملح

م ك نشا

م ص أوريجانو

1/2 م ص بابريكا

بهار مشكل حسب رغبتك

شرائح ليمون

بطاطس

1/2 م ص فلفل أسود

م ك زيت زيتون


التحضير


نخلط جميع البهار المذكور + النشا


نفرك الدجاجه بالليمون

ونفركها بالبهار المخلوط مع النشا

نحشي الدجاجه بشرائح الليمون مع البهار المخلوط بالنشا

نستخدم خيط ( قطني ) ونلف الدجاجه من أسفل جيدا


نغسل البطاطس جيدا ونقطعها أرباع هنا لا تقشر البطاطس


نحضر طينيه ونضع بداخل الصينيه شبك

نضع الدجاجه على جنبها وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة

لمدة 10 دقايق

ونخرجها من الفرن ونقلب الدجاجه على الجنب التاني و 10 دقايق


نخرج الدجاجه من الفرن ونضعها على بطنها ونرص بجانبها

البطاطس

نرشها بالفلفل الأسود وزيت الزيتون


نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حتى تحمر تماما


نخرج الدجاجه ونضعها على الطبق

نضع على مرق الدجاج نضع قطع البطاطس في هذا المرق

ونشوحها على النار

ثم نرص البطاطس بجانب الدجاجه






الكنافه




المقادير


كيلو كنافه

1/2 ك سمن

1/2 م ص زعفران

علبه حليب مركز ( نستله ) المحلى

جبن كريمي

صفار بيضه

م ك فانيليا

برش برتقال

شيرى ( القطر )



للزينه

فسدق حلبي مكسر



التحضير


نقطع الكنافه

نضع السمن على النار حتى يذوب ونضع عليه الزعفران

ونسكب السمن على الكنافه


نحضر هي الصينيه




نرص ورق الحلويات في الصينيه




نأخذ قطع من الكنافة ونلمها على بعض ونحشي الورق





ثم نضعها في الفرن لمدة 8 دقايق


في أثناء تواجدها في الفرن نعمل الحشوة


نخلط برش البرتقال + الصفار + الجبن + الفانيليا + الحليب


نخرج الصينيه من الفرن ونضع على الكنافه من الحشو


ثم نرشها بالفسدق ونحليها بالشيرى



وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://totallyspies.ahlamontada.com/profile.forum
جاسوسه العالم سا111م
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
جاسوسه العالم سا111م


طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344638739631
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344794132161
انثى
. . : 3921
البلد : طالبه
. . : 7
. . : 20163

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........   طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 5:08 pm

مشكـــــــــــــوووووورهـ على الطبخااات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوريه كيوت
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
كوريه كيوت


طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344638739631
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344794132161
انثى
. . : 2079
. . : 26
البلد : الرقُصصٍ الكْووريَ + السسْبًآحهًـ
. . : 17
. . : 19052

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........   طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 8:05 pm

|||| يسلموو ع الطـــبخات ||||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
#هلاآليهـ كوولـ#
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
#هلاآليهـ كوولـ#


طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344638739631
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344794132161
انثى
. . : 2639
. . : 29
البلد : لاآعبهـ في نـآديـ الهلاآل ههههههههه
. . : 7
. . : 19560

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........   طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالخميس مارس 19, 2009 5:15 pm

مشكووووووووورهـ حبيبتي عـ الأكلاآآتـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجاسوسة
منشئة المنتدى
منشئة المنتدى
الجاسوسة


طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344638739631
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344794132161
انثى
. . : 21952
. . : 29
البلد : تلميدة
. . : 28
. . : 31271

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........   طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالخميس مارس 19, 2009 5:28 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
girl and proud
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
girl and proud


طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344638739631
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344794132161
انثى
. . : 2802
. . : 27
البلد : ع النت
. . : 12
. . : 20127

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........   طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالجمعة مارس 20, 2009 4:28 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.youtube.com
سارونة 99
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
سارونة 99


طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344638739631
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344794132161
انثى
. . : 3824
. . : 27
البلد : آليّلّسه عـّ آلمنتّدىّ ..
. . : 14
. . : 20947

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........   طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالسبت أبريل 11, 2009 9:09 am

مشكوورهـ ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meme_399
****~جاسوسة ولا أروووعع~****
meme_399


طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344638739631
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... 1344794132161
انثى
. . : 3753
. . : 28
البلد : طالبه
. . : 1
. . : 21195

بطاقة الشخصية
وسام التميز: 1

طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........   طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأحد يونيو 07, 2009 4:01 am

:?:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// www.girlsplay.com
 
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ.........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ من الخرز
» مطبخ سيدات الاعمال
» اكلات خفيفة - اكلات سريعة
» طريقة عمل كعك العيد منال العالم
» طريقة عمل كعك العيد بالسميد منال العالم 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجاسوسات  :: اَلـــقِــسمُ العآمُ :: 

حروف متناثرة

-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مدونتي My Little World
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأحد يوليو 25, 2021 3:12 am من طرف عطر مايلي

» كيفية اكتساب الطاقة الإيجابية في الحياة
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالسبت سبتمبر 19, 2020 5:59 pm من طرف عطر مايلي

» ماري تشوي
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2019 9:57 pm من طرف zaram

» صفـــــــــات و خصائص بنـــات من ابراجهــــن
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالجمعة أكتوبر 25, 2019 3:02 am من طرف كبرياء انثى CyHeMe

»  الماء البارد يغنيك على المكياج
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:57 am من طرف عطر مايلي

»  كوني راقية
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:31 am من طرف عطر مايلي

» وصفة سهلة و لذيذة فطائر حلوة بالشوكولاطة
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:29 am من طرف عطر مايلي

» عودواا ~
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2019 3:02 am من طرف عطر مايلي

» آآهه ما أروعك يا اسطنببووولل،،
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالخميس يونيو 30, 2016 4:09 am من طرف samsouma

» قناة جديدة على اليوتوب
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأحد مايو 01, 2016 8:32 pm من طرف m!ss r!ri

»  ما معنى ان الله جميل يحب الجمال
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالثلاثاء مارس 01, 2016 3:03 pm من طرف عطر مايلي

»  دعاء الهم والحزن
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالسبت يناير 23, 2016 2:55 pm من طرف عطر مايلي

» عروستي
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2015 9:40 pm من طرف كريمة

» بطلة سحر الاسمر
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2015 9:35 pm من طرف كريمة

» لاتدخل
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» مفاجأة رهيييييييبة
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 12:40 am من طرف miss:)maha

» عيـــد سعـــيد
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالجمعة يوليو 17, 2015 10:34 pm من طرف miss:)maha

» تفضلــوا....
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالأربعاء يوليو 08, 2015 11:36 pm من طرف miss:)maha

» فلنرجع كما كنا،،
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالإثنين يونيو 22, 2015 2:22 pm من طرف miss:)maha

» كلمات اغنية يا اطفال العالم بالعربية + التحميل ’هدية لك كرتون’
طبخات و اكلات مطبخ منال العالمــ......... Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2015 1:34 pm من طرف solansolan

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم